Speisekarte

Speisen zu Wein & Kölsch

Oliven – Aioli – Baguette
mit Fleur de Sel und kaltgepresstem Olivenöl 5.80 €

Tatar vom Fjordlachs
mit Coleslaw-Apfel-Salat 8.80 €

Metzer Käsebrettchen 
mit hausgemachtem Mirabellen-Dijonsenf 9.80 €

Badener Käse-Wurst-Salat 8.50 €

Winzertoast
Toast mit Ananas, Rosmarinschinken und Gouda gebacken 6.80 €

Geräucherte Waldforelle aus dem Sülzthal
mit Meerrettichschmand, Granatapfel und Pumpernickel. 8.90 €

Vesperplatte für 2 Personen oder mehr
mit Hausmacher-Wurst, rohem Schinken, Käse, Tomate, Oliven, Aioli, Gurke, Ei, Bauernbrot und Salzbutter 16.80 €

„Heiß und fettig aus der Fritteuse“

Portion Belgische Pommes „rot-weiß“
in der Schippe serviert 3.50 €

Süßkartoffelpommes mit Aioli 4.50 €

Gebackener Camembert
mit wilder Preiselbeere, Pumpernickel und salzbutter 7.80 €

Panierter Saumagen
auf Riesling-Krautsalat und körnigem Senf 8.80 €

Deftiger und Sättigend 

Pellkartöffelchen
mit Frankfurter grüner Sauce und gekochtem Ei 8.80 €

Sahnehering
mit kleinen Kartöffelchen und Salat 8.90 €

Geröstete Badische Maultaschen
mit Zwiebeln, Speck und Ei in der Pfanne serviert 9.80 €

Leckere Wurstspezialitäten von Werner‘s Metzgerei:

Riesen-Bockwurst mit Burkheimer Kartoffelsalat 7.80 €

Heiße Fleischwurst „400 g“
mit Riesling-Krautsalat, Brot und Senf 8.50 €

Altdeutsche Currywurst mit belgischen Pommes 8.90 €

„Himmel un Ääd“
Blutwurst im Ring gebraten mit Kartoffelpüree, Apfelmus und geschmorten Zwiebeln 9.90 €

Frische grobe Bratwurst „250 g“ 
mit Wirsing vom Gut Clarenhof und Kartoffelstampf 10.50 €

Unsere Winzersalate:

Bunter Salat „Mandelberg“
mit gebackenem Ziegenkäse 9.90 €

Bunter Salat „Kapellenberg“
mit Käse, Schinken, Ei, Oliven und mehr 10.80 €

Bunter Feldsalat „Feuerberg“
in badischem Kartoffeldressing mit gebratenen Maultaschen, Speck und Pumpernickel-Crôutons 11.90 €

Dessert:

Badisches Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu 5.00 €